1. | € 25,00 | EAN-13: 9791280732460 Maria Angela Parziani Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni
Edizione: | Il Formichiere, 2022 | Collana: | Coquina. Arte culinaria | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 25,00 | Descrizione | Descrizione del libroMaria Angela Parziani é nata e vive a Foligno. Questa raccolta di ricette é dedicata alla sua famiglia. Il tentativo é stato quello di restituire una raccolta di ricette in modo che fossero riproducibili da chiunque avesse la curiosità , la voglia o la pazienza di sperimentarle con la consapevolezza di entrare in un contesto costituito non solo da ingredienti ma, soprattutto, da legami, affetti, atmosfere e ambienti che non sono stati dimenticati ma che rivivono con loro. | Aggiungi al Carrello |
|